Доктор Нона(DR NONA)- Официальный сайт советуем. МедКонф..
- Научная конфенция в Москве 1997 год!
![]() |
ПОБЕДИТЬ ВЕГЕТОНЕВРОЗ C ПРЕПАРАТАМИ "DR NONA" |
![]() |
Вегето-сосудистая дистония (ВСД) - один из наиболее частых диагнозов в медицине.
Нейроциркуляторная дистония, вегетативный невроз, термоневроз, вегето-сосудистая дистония — это названия одного и того же заболевания, которое имеет функциональную природу и для которого характерны расстройства нейроэндокринной регуляции деятельности сердечно-сосудистой системы.
Каждый день совершать привычные действия для нее стало подвигом. На работе Наташа мучается головной болью. К вечеру состояние ухудшается. Часто болит сердце, руки и ноги холодеют даже в жаркую погоду. И вроде бы ничем Наташа не болела, но после развода она перестала нормально жить, стала чувствовать страх перед возможной смертью. Я поставила пациентке диагноз «вегетоневроз».
ВСД объединяет расстройства системы кровообращения, возникающие в результате функциональных нарушений в вегетативных механизмах, благодаря которым разные органы и ткани бывают снабжены нервными элементами — волокнами, клетками и тд.
В XIX веке проявления ВСД называли хандрой, в XX столетии это заболевание относили к нервным заболеваниям (неврастения). Характер болезни казался неясным, жалобы — неопределенными. О недуге начинали говорить, когда человек переставал радоваться жизни, становился вялым, апатичным или, наоборот, впадал в беспричинное беспокойство. В первой половине XIX века некоторая вялость, аристократическая бледность, частые головные боли, недомогание без всяких видимых причин были непременными атрибутами женской красоты. Да и к мужскому полу мода предъявляла те же требования -вспомните пушкинского Евгения Онегина.
В народе с этим недугом боролись, как могли: лечили от сглаза и порчи заговорами и молитвой. В XIX веке медики пытались найти связь между склонностью к этому заболеванию и хрупким телосложением. Считалось (как, впрочем, и сегодня считается), что болезнь наследственная.
В настоящее время синдром ВСД определяется как расстройство адаптационной функции кровеносных сосудов в виде ее недостаточности, избыточности или качественной неадекватности.
Для ВСД характерны очень быстрая смена окраски кожи, потливость, колебания пульса, артериального давления, головные боли и нарушения в работе желудочно-кишечного тракта, тошнота, склонность к постоянно повышенной температуре тела (до 37°С), плохая переносимость физического и умственного напряжения, зависимость самочувствия от погоды.
Синдром ВСД может возникнуть вследствие длительного психоэмоционального напряжения или психического потрясения, закрытой черепно-мозговой травмы и многих других причин.
2021-01-21
Dr Nona: Зачем нужна фаза-з (phase-3) Знаете ли вы, что злокачественные опухоли легче развиваются на фоне пониженного уровня цинка. У людей, пораженных этой болезнью, резко возрастает выброс минерала из организма, что, по мнению чешских исследователей, подразумевает, что организм мобилизует свои резервы цинка на ранних воспалительных стадиях развития рака. Добавки цинка стимулируют выработку белых кровяных клеток - одного из противоопухолевых компонентов иммунной системы - и поддерживают общую активность нейтрофилов, Т-лимфоцитов и наших естественных противоопухолевых клеток (киллеров).
2021-01-21
Аутотрофическая система -Ноу-Хау компании Dr Nona
АТС – система предотвращает процессы необратимого изменения белков даже в случаях повреждения клеточных мембран и сохраняет структуру аминокислот, затем они в готовом виде используются в обмене веществ. Благодаря этому происходит более быстрое восстановление клеток как кишечника, так и проблемной, поврежденной или возрастной кожи., АУТОТРОФИЧЕСКАЯ система есть в Молочке, Ночном креме, Супсине, Луксине
2021-01-21
Люди часто объясняют состояние хронической усталости переутомлением, привычным стрессом, "высплюсь, схожу в оттпуск и буду снова как новенький